Objeto y aceptación por parte del usuario.

 

El presente Aviso Legal establece las condiciones de acceso y utilización de nuestra web y/o de las aplicaciones digitales integradas que CREINFARO, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet, entendiéndose por usuario cualquier persona que acceda o utilice nuestra web.

El acceso o utilización de nuestra web y cualquiera de sus páginas por un usuario, esté o no registrado como tal, implica la aceptación sin reservas por éste del presente Aviso Legal.

Será responsabilidad del usuario revisar y mantenerse al tanto de las condiciones aquí recogidas, dado que CREINFARO, S.L. podrá en cualquier momento y sin previo aviso, realizar modificaciones en las mismas, sin perjuicio de la publicación que se realice en nuestra web para notificar los cambios realizados.

Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por ello, CREINFARO, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

CREINFARO, S.L. sólo responderá de los errores u omisiones que figuren en la información de su titularidad, comprometiéndose respecto al resto de la información a realizar sus mejores esfuerzos para que los titulares de la misma procedan a su actualización. Los derechos derivados de esta web en sus diferentes modalidades pertenecen a CREINFARO, S.L., por lo que la utilización no autorizada por terceros dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Las eventuales referencias que se hagan en la web son a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información en la que se utilice la marca, el nombre comercial o el nombre del fabricante, suministrador, etc., que sean titularidad de terceros no constituirá ni implicará respaldo, patrocinio o recomendación alguna por parte de CREINFARO, S.L.

 

 

Titularidad del sitio web.

 

Los derechos de propiedad intelectual de esta web y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de CREINFARO, S.L. y corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

 

 

Datos de carácter personal.

 

CREINFARO, S.L. informa que para hacer efectiva, tanto la oferta y entrega de los productos y servicios que se comercializan en la web y para dar respuesta a la información solicitada, se hace necesario proceder a la recogida de datos de carácter personal. Por dicha razón, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), desarrollada por R.D. 994/1999 de 11 de junio, CREINFARO, S.L. ha procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogerán aquellos que sean necesarios para realizar las actuaciones anteriormente descritas.

 

 

Utilización de Nuestra Web.

 

El usuario se compromete y obliga a:

Utilizar nuestra web, sus contenidos y servicios conforme a la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Por tanto, se obliga a no utilizar nuestra web con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar o deteriorar nuestra web o sus servicios o impedir su uso normal por parte de otros usuarios.

No destruir, alterar, inutilizar o deteriorar los datos, programas o documentos que se encuentren en nuestra web.

No introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de CREINFARO, S.L. o de terceros.

No obtener ni utilizar informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de nuestra web o de los servicios ofrecidos en la misma sin autorización de CREINFARO, S.L.

Hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen en nuestra web y no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal.

No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

 

 

Acceso a Nuestra Web.

 

El acceso y/o utilización de nuestra web para el usuario puede realizarse de manera libre y gratuita.

Algunos de los servicios y productos mostrados por CREINFARO, S.L. pueden encontrarse sujetos a registro y/o a contratación previa y pago de un precio en la forma que se determine en las Condiciones Generales de Registro y Contratación, las cuales se pondrán a disposición del usuario de forma clara para su conocimiento.

CREINFARO, S.L. podrá también establecer unas Condiciones Particulares de obligado cumplimiento que regulen el uso y/o la contratación de ciertos productos o servicios específicos ofrecidos al usuario a través de nuestra web. Por ello, antes de utilizar y/o contratar dichos productos o servicios específicos, el usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares creadas a tal efecto.

El registro y la utilización y/o contratación de los productos o servicios ofrecidos en nuestra web implican la aceptación de las condiciones generales y/o particulares que los regulen en la versión publicada por CREINFARO, S.L. en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

Para dicha utilización y/o contratación de ciertos productos o servicios en nuestra web, será necesario que el usuario se registre y aporte sus datos personales en un formulario electrónico de alta de usuario, datos que el usuario facilitará voluntariamente. El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita y de mantenerla actualizada. La entrega de los datos solicitados en el trámite de registro es obligatoria para que el proceso de registro como usuario quede ultimado, entendiéndose con ello que el usuario presta su consentimiento para la inclusión de sus datos personales en la base de datos de CREINFARO, S.L. Toda la información de sus datos personales será recogida y tratada de acuerdo con lo estipulado en el apartado correspondiente a la Protección de Datos Personales.

 

 

Propiedad Intelectual e Industrial.

 

Los códigos fuente, programas de ordenador, textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de nuestra web están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de nuestra web y de sus contenidos pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a CREINFARO, S.L. o, en su caso, a terceras personas.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de CREINFARO, S.L. y de terceros.

El usuario puede visualizar todos los elementos de nuestra web, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la utilización con fines comerciales, la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de nuestra web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, así como su modificación, alteración o descompilación, sin la correspondiente autorización de CREINFARO, S.L.

CREINFARO, S.L. se reserva el derecho a decidir cuándo una información suministrada por un usuario o aparecida en nuestra web va contra las políticas y el espíritu que hemos definido y, por lo tanto, cuándo se hace necesaria su eliminación.

 

 

Advertencias.

 

La conexión a internet necesaria para acceder a los servicios de esta web no es en ningún caso suministrada por CREINFARO, S.L. y es responsabilidad exclusiva de los clientes o usuarios, haciendo expresa constancia a los mismos de que las comunicaciones a través de redes abiertas pueden no ser seguras, así es responsabilidad del cliente o usuario adoptar las medidas técnicas y de seguridad necesarias para minimizar dichos riesgos y evitar daños en sus equipos, pérdidas de datos y robo de información confidencial, a estos efectos se recomienda tener sistemas actualizados de detección de software maliciosos.

El cliente o usuario, se obliga al uso exclusivo de la página web, para fines lícitos y no prohibidos, siendo el cliente o usuario responsable de la autenticidad y veracidad de todos los datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios como en cualquier otro momento posterior, siendo de su completa responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real, siendo responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

CREINFARO, S.L. no se hace responsable de las consecuencias derivadas de un uso incorrecto o inseguro respecto de la forma y medios de pago que se hacen necesarios en la web para la adquisición de productos, no siendo en ningún caso responsable CREINFARO, S.L., de actos ilícitos y/o prohibidos de cualesquiera terceros respecto de los derechos del cliente o usuario.

 

 

Comunicaciones.

 

A los efectos del presente Aviso Legal, y para cualquier comunicación que sea precisa entre CREINFARO, S.L. y el usuario, éste deberá dirigirse al Servicio de Atención al Cliente mediante correo electrónico a la dirección info@creinfaro.com o bien mediante comunicación escrita dirigida al departamento de atención al cliente de CREINFARO, S.L. en C/ Ctra. de Añora, s/n – 14400 – Pozoblanco (Córdoba).

El usuario no puede utilizar nuestra web o herramientas de comunicación para recopilar direcciones, enviar correo basura o incumplir el presente Aviso Legal o la política de privacidad. CREINFARO, S.L. puede revisar o filtrar los mensajes de los usuarios para controlar las actividades maliciosas o el contenido prohibido, pero no almacenará los mensajes permanentemente.

 

Ley aplicable y jurisdicción.

 

El presente Aviso Legal será interpretado y se regirá por sus propias cláusulas y por la legislación española vigente. Para cualquier controversia, las partes implicadas se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio de CREINFARO, S.L..